Гладиаторские бои

Объявление

Этот форум предназначен для игры в словеску то есть в RPG.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гладиаторские бои » Флуд » Посоветуйте флагманский смартфон на андроид

Посоветуйте флагманский смартфон на андроид

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, ребятушки помогите мне с выбором крутого смартфона, только нужен обязательно на андроид, поскольку многие приложения не поддерживаются в операционной системе на айфоне, принимаются все варианты кроме одного.

0

2

А я бы все равно брал айфон! Он уже давным давно поддерживает все приложения которые поддерживает андроид, как раз таки все самсунги и ксаоми уже в прошлом и не поддерживают ни одного нормального приложения.

0

3

Да, нет уж! Я ходил недавно с айфоном шестым и он нифига не поддерживает, а мне для работы нужен андроид. Только там есть то что мне нужно, можете даже не рассказывать про поддержку. Да и самсунги мне всегда больше симпатизировали.

0

4

Friendser написал(а):

Привет, ребятушки помогите мне с выбором крутого смартфона, только нужен обязательно на андроид, поскольку многие приложения не поддерживаются в операционной системе на айфоне, принимаются все варианты кроме одного.

Соглашусь с вами, самсунги всегда выглядели очень хорошо по дизайну! Да и мощности хватало на долго, я ничего кроме них не беру… Каждые три года меняю на новый смартфон и не жалуюсь хоть и беру бюджетник.

Вам советую брать флагманский Samsung Galaxy S21 https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … alaxy_s21/ сейчас среди андроидов, это самый производительный смартфон у которого нету проблем даже с автономностью. Лично у моего друга данный смартфон держит около дня если часто пользоваться, если говорить только лишь по телефону и заходить лишь бы сфоткаться то и больше протянет.

https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/m/sm-g990_g991_s21_phantom_white_back_201110_.jpg

0

5

отличный телефон

0

Вы здесь » Гладиаторские бои » Флуд » Посоветуйте флагманский смартфон на андроид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно