Гладиаторские бои

Объявление

Этот форум предназначен для игры в словеску то есть в RPG.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гладиаторские бои » Флуд » Автомобили с Европы

Автомобили с Европы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Меня интересует автомобили с Европы, хочу чтобы мне пригнали хорошую иномарку. Сначала думал поискать машину в своем регионе, только цены только меня слегка спугнули. Теперь ищу людей которые занимаются поставкой автомобилей из других стран.

0

2

Мне известно что некоторые ездят на машинах с европейскими номерами, говорят что не хотят растомаживать. Может просто загнать машину и ездить себе спокойно, главное не нарушать на дорогах.

0

3

Знаю что ездят, я так не хочу, завтра закон примут и начнут такие машина забирать на утилизацию что потом делать с ней, только как на металлолом сдать. Я привык все делать по закону, пускай это даже будет не сильно дешево.

0

4

Иван Бездомный написал(а):

Меня интересует автомобили с Европы, хочу чтобы мне пригнали хорошую иномарку. Сначала думал поискать машину в своем регионе, только цены только меня слегка спугнули. Теперь ищу людей которые занимаются поставкой автомобилей из других стран.

Если вы хотите купить автомобиль за рубежом, рекомендую вам обратиться в компанию БОССАВТО, они не только поставляют машины из Европы и США, еще подготавливают полный пакет документов. Вам только останется забрать ключи и документ на право собственности и поехать домой.
Еще в прошлом году имел с ними дело, хорошие ребята, доставили Nissan Rogue из Америки https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/nissan_rogue/ . Если у Вас есть время можете посмотреть ассортимент тачек на их сайте.
https://i.postimg.cc/nL9csZDK/96.jpg

0

5

Мы сейчас с машиной тоже в Европе находимся, только приехали сами, на своей. Но сейчас она требует серьезного ремонта, как поступать в таком случае?

0

6

Mirko написал(а):

Мы сейчас с машиной тоже в Европе находимся, только приехали сами, на своей. Но сейчас она требует серьезного ремонта, как поступать в таком случае?

Мы тоже были в такой ситуации не так давно, выехали за границу и случились неполадки с машиной. В этой ситуации главное знать, куда именно стоит обращаться и где искать информацию о службах в Европе для вызова помощи. Я вам посоветую сайт Finance.ua, где можно подробно узнать действия, если сломалась машина в Европе , для каждой страны свои службы имеются. Изучайте и будьте "подкованными" в этом вопросе.

0

7

Я надеюсь, что вы понимаете, автомобиль из Европы требует больших вложений, нежели с салона.
потому сразу нужно подумать, где будете покупать автозапчасти.

0

8

Кирченко написал(а):

Я надеюсь, что вы понимаете, автомобиль из Европы требует больших вложений, нежели с салона.
потому сразу нужно подумать, где будете покупать автозапчасти.

Тут вы правы, часто на таких автомобилях страдают именно пружины. Купить пружины сейчас можно онлайн, в интернет магазине. Я вот себе тут купил пружины подвески на Renault Clio III остался полностью доволен качеством, а также ценой и сервисом. Доставили довольно быстро, при этом дали ещё и гарантию. Уже езжу примерно год на них и никаких нареканий нет

0

9

А ми плануємо частково все замінити саме на СТО, так вигідніше вийде

0

10

В каталозі свічки накалу ціна https://exist.ua/uk/svichky-nakalu/ на товар пишеться відразу, тому у вас не буде труднощів і ви зможете наперед розцінювати свої фінансові можливості. Якщо вам потрібна якась конкретна модель, то на сайті можна здійснити пошук по номеру товара, марці, він тощо,  це зручно і значно спрощує пошуки,  а також  економить час. Тому я рекомендую спробувати.

0

11

Вы можете обратиться в компанию AutoMix, если у вас возникла необходимость в замене зубчатого ремня https://automix.ee/ru/zamena-zubchatogo-remnya-motora/  . Они специализируются на замене зубчатого ремня мотора и предлагают профессиональные услуги по доступным ценам.

0

Вы здесь » Гладиаторские бои » Флуд » Автомобили с Европы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно