Мы с женой загорелись купить большой телевизор, если честно, то замахнулись на диагональ 65 дюймов и не меньше. Только вот что там с ценами, потому что не могу сориентироваться в них абсолютно! Не понимаю, что дорого, а что очень дёшево.
Телевизор с большой диагональю
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-28 17:26:23
Я тут ради интереса прошёлся по ценам и даже если честно обомлел. Есть телеки за десятку гривен, но есть экземпляры за сто десять тысяч гривен. Действительно разница в цене такая ощутимая. Хотя полагаю, что лучше будет взять за 20-25 тысяч, не дороже.
Поделиться32021-09-28 17:28:37
А как на счёт торговой марки? Я понимаю, что наш народ любит сначала цену выбрать, а уж потом пытается в ней качество разглядеть. Я бы делал ставку на торговые марки которые уже давно на слуху. По-любому будут долго служить.
Поделиться42021-09-28 17:30:31
Мы с женой загорелись купить большой телевизор, если честно, то замахнулись на диагональ 65 дюймов и не меньше. Только вот что там с ценами, потому что не могу сориентироваться в них абсолютно! Не понимаю, что дорого, а что очень дёшево.
Вы знаете, я бы прежде все хотел бы вам рекомендовать выбрать надёжную торговую площадку для покупки, потому что только так у вас будет возможность выбрать действительно надежные телевизоры 65 дюймов https://allo.ua/ru/televizory/diagonal_jekrana-65/ А вот по ценам вам придется ориентироваться всё-таки самим.
Как видно из ассортимента сайта Алло, главным ценообразующим фактором является технология матрицы экрана и подсветки. Поэтому внимательно читайте эти характеристики и определяйтесь, что именно вам подойдёт.