Посоветуйте мне компанию которая предоставит мне Шевроле под заказ из Америки , машина должна быть надежная, на которой будет не страшно путешествовать по стране. Я давно хочу купить себе хорошую машину, вот наконец-то собрал копеечку.
Автомобиль Шевроле под заказ из Америки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-28 12:45:12
Сам в прошлом году купил авто с пробегом, на поиски у меня ушло довольно много времени. Машину мне помогал найти мой товарищ, он довольно хороший автослесарь, машин 20 с ним пересмотрели.
Поделиться32022-01-28 12:45:50
Я же ясно написал что мне нужен автомобиль из Америки, но ни как на украинской регистрации.так что мне знакомый слесарь точно не поможет. Я благодарен вам за беспокойство, подожду еще других ответов.
Поделиться42022-01-28 12:47:32
Посоветуйте мне компанию которая предоставит мне Шевроле под заказ из Америки , машина должна быть надежная, на которой будет не страшно путешествовать по стране. Я давно хочу купить себе хорошую машину, вот наконец-то собрал копеечку.
Украинская известная компания помогла мне купить Шевроле из Америки https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/chevrolet/ , представьте себе мне даже делать ничего не нужно было,доставили растаможили все сами. На своем автомобиле где я только не ездил, летом семьёй побывали на двух морях, ездили за границу на новый год побывали в карпатах
Автомобиль у меня на полном боевом ходу, ремонтировать еще не приходилось, надеюсь еще долго ломаться не будет. Может на сайте найдете уже пригнанный автомобиль.